Сегодня начался так ожидаемый многими жителями арены межрасовый турнир. Ровно в 13.05 по ареновскому времени под звон мечей и свист летящих стрел, готовые раздавить друг друга кланы ринулись в бой. Первый тур прошёл очень активно.

Вольный отряд сумел за относительно короткое время, всего за 5 раундов, одолеть Tong, ровно столько же понадобилось Царству небесному, чтобы одолеть сопротивление Apocalypse, а клану Пингвины - Братство Рока. Орден Смерти сумел победить СССР. Блицкригом выдался бой для DarkStone, за 1 раунд они в прямом смысле просто утрамбовали бойцов HEAVY COUNTY. Тоже самое сделали и StaLkerZ с несчастными ANGELS. Отличилась скоростью и Тёмная Сичь, за 1 раунд пойдя вразнос на Тайную стражу. Победу праздновали и Raven, победив Alkatraz. Недолго, а точнее минимальное время (1 раунд) понадобилось клану Бригада, чтобы одолеть Peace Guard. Так же СИБИРЬ победила Орден Меча.

Очень напряжённым и долгим выдался поединок между Jagged Alliance и клоном Государство. Целых 53 раунда тянулась кровопролитная битва, пока наконец Государство не пало под свирепым натиском альянса. Нагло улыбаясь Маньяки без особого труда и за 1 короткий раунд расправились с Yankees. Культуристы победили 4400, а Обитель зла - Gladiators. Забытые Богом решили долго не мучатся и быстро вырвали победу у UNDERWORLD. Из-за неявки Третьего Рима автоматически перешли в следующий тур Head Hunters, хотя что бы та явка решила Wink.

После трёхчасового затишья ровно в 16:00 бои продолжились. И опять всё как по Лермонтову – “Смешались в кучу кони люди…” Снова праздновал вторую за сегодняшний день победу Вольный отряд, уже над Братством Зари. Вольная как ветер Козацкая Сичь одолела Орден Смерти. За 1 раунд , продолжив славную традицию науки быстро побеждать, Царство Небесное с удовольствием разнесло несчастный The Order of Justice. Уверенную победу праздновали так же Atlantis над DarkStone, а Head Hunters над Night Hunters. Jagged Alliance сумели победить Outlaws. Вечно холодная СИБИРЬ за 5 раундов остудили огненную Guild of Phoenix.

Как кроликов за 1 раунд уложили воины Обителя Зла бедолаг Свирепых кроликов, и как пингвинов тоже за 1 раунд Мальтийский Орден вынес несчастных представителей клана Пингвины. Рыцари Судного Дня одолели Маньяков, а Бригада не оставила шансов Пивоманам.

Тёмная Сичь за относительно короткое время (5 раундов) победила Best Warriors, Raven повергли Воинов Чести, Сумеречный Дозор - КульТуристов. Очень долгим и напряжённым оказался бой между Забытыми богом и The Tired, входе которого последние всё таки сумели под конец добиться победы. И на конец, пожалуй, самым напряжённым и долгим за сегодняшний день был бой между двумя сильными кланами Арены - The Miracle и StaLkerZ. Весь бой длился около 4 часов. Отдельно хотелось бы отметить в этом бою официального наёмника турнира Hm inartr alt, который около двух часов с песней “Врагу не сдаётся отважный Варяг…” в плотном окружении и один держал весь клан StaLkerZ, но потом пал смертью храбрых. Итак, победу в этом напряжённом поединке одержали StaLkerZ.

Ну вот на сегодня пожалуй и всё. Завтра нас ждут тоже очень интересные поединки, и кто окажется сильнее будет видно только завтра.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер