Итак, в предыдущей статье я описывал экономические трудности профессий alt лавочника и alt кузница, и их влияние друг на друга. Так же описал влияние alt заклинателя на профессии alt кузнеца и alt огранщика. А теперь, как и обещал, я поделюсь теорией о том, как можно лишить заработка alt заклинателей малых уровней, тем самым не позволив упасть цене на данную услугу…

Сегодня мне бы хотелось поговорить об экономической составляющей нашей любимой Арены. Данный аспект игры, на мой взгляд, не менее интересен, чем собственно бои, войны, замесы и прочие боевые прелести. Некоторые персонажи даже больше заинтересованы крафтом во всех его проявлениях, ведь это не только шанс заработать и потратить игровую валюту на своего персонажа, но и шанс выделиться, показать, что не только в боях можно прославиться. А экономика в Арене очень хорошо развита, и я провел небольшой анализ рынка профессий нашей любимой игры…

Добрый день, уважаемые читатели. Вот и свершилось – на Арене появились первые alt заклинатели. За полчаса после ввода профессии заклинателями стали уже 20 человек. Цены на их услуги оказались тверды и непоколебимы как английский фунт стерлингов. Я еще гранил в кузне камень, а мне уже в приват стали предлагать услуги заклинателя:

08:59 DStanch приватно V0vis: Привет! Камень в шмотку вставить нужно?)

Добрый день, уважаемые читатели. Коротко о событиях, произошедших в последнее время.

Добрый вечер, уважаемые читатели. Только что, с пометкой «срочно в номер», до меня дошла информация о том, что на официального Судью Арены Or !Black Lotus! alt было совершено кровавое нападение. Я тот час же отправился на место происшествия, где и смог застать жертву нападения. На его счастье, бригада медиков подоспела гораздо раньше меня и смогла оживить и поставить на ноги. Едва только с Or !Black Lotus! alt Спало заклинание молчание, наложенное нападавшими, я обратился к нему с расспросами.

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер