Вот и завершился очередной межрасовый турнир. Заслуженную победу сегодня празднуют бойцы Сумеречного дозора! А небольшой фоторепортаж с места событий представит наш постоянный спецкор El shansganjik !

Идут часы, за ними дни, добыча руды на золотом аккаунте – дело долгое, терпения нужно много…Собирая силы для последнего решительного удара киркой я краем уха услышал разговор работающих впереди гномов.

- Идти домой страшно, руды много, тяжела ноша, путь далекий…а еще и Поля с Талей бродят по округе…эх… - говорил один.

Нет ничего лучше лесного крафта для уставших от городской суеты жителей. Придешь с реальной работы, нальешь чашечку кофе и неспешно бродишь по лесам да полям в поисках заветных серых камушков. Народ здесь приветливый, времени свободного много, все разговаривают между собой, кто подальше – перекрикиваются.

Не смотря на такое пугающее название, в материале этой заметки нет ничего общего с продажей игровых персонажей. Напомню - это запрещено правилами игры! Все, что вы увидите ниже - всего лишь очень забавное совпадение и немного моей фантазии, читайте и улыбайтесь!

Следом за главой alt Легиона в блок отправился и глава самого доброго клана alt Белая Стража и самого доброго союза alt Добро.

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер