Сегодня 12 января 2017 года, состоялась пятая вылазка союза "Пауки" на охоту монстров. Поиски не заставили себя долго ждать, в локации "Орлиные скалы" игроком "Лесной Сичи" Konstantin 2, была найдена пачка монстров

8

в колличестве 4-х персонажей:

10  11

12  13

После чего союз пауки в составе: red panda, ЗЛОЙ ВЛАД, fred3, agropkcom, выдвинулись на место нахождения монстра.

По прибытию на место состав пауков незамедленно вступил в бои с противником:

7

Первый раунд начался с того что противник прочитал заклинание "Боевой клич", после чего игроком agropkcom было прочитано заклинание "Проклясть противника", в ответ противник прочитал заклинание "Проклясть противника". По окончанию первого раунда, вся команда "Пауков" померла от старости, возможно это связанно с тем что нападение было групповое. Бой окончен.

 

Следом игрок "Лесной Сичи" Konstantin 2 ринулся в бой мстить за своих погибших собратьев и напал на ту же пачку монстров, чего они явно не ожидали.

5

В первом раунде "Konstantin 2", своего первого клона кидает в самое пекло и выпускает на волю своего питомца "Мурка". В ответ противник от страха читает заклинание "Проклясть противника". Но оно их это не спасает, по окончанию первого раунда "Konstantin 2" теряет своего мужественного питомца и верного слугу клона, а противник теряет в первом раунде двух оригиналов и одного клона.

Во втором раунде противник от страха читает заклинание "Заморозить противника" и использует свитки "Восстановления жизни".

В третьем раунде"Konstantin 2" заморожен, но сопернику это не помогает. 

В четвертом раунде противник пытается заморозить "Konstantin 2" но "Большая руна Анти - Заморозки" рушит все планы соперника.

Пятый раунд "Konstantin 2" читает заклинание "Создать клон", Konstantin 2 клон 2 вспоминая все, наносит молниеносный удар за все хорошее сопернику и отправляет его на тот свет.

В шестом раунде обе команды обменялись заклинаниями "Проклясть противника"

В седьмом раунде Konstantin 2 клон 2 продолжает безщадно мстить за все хорошее и отправляет в накаут последнего противника.

Победа в этом бою остается игроком "Лесной Сичи" Konstantin 2 с чем его и поздравляем, монстры были повержены.

 22

К сожалению пока с убитого монстра ничего кроме его бренной души не вылетает, возможно администрация проекта еще введет что то новое в ближайшее время, когда будут запущены все игровые возможности нового леса, а пока монстры - это просто боты 15 левала, так что, УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!

2017

Ice Bady

Администрация клана, поздравляет Вас со вступлением в наш клан и желает хороших, честных боев!

Уважаемый келук

Администрация и игроки клана, от чистого сердца и с глубокой душой хотят поздравить тебя с твоим днем рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, сильного безудержного счастья, успехов, процветания и карьерного роста на работе. Оставайся всегда таким общительным, доброжелательным, отзывчивым!! УрАаАаАааа)

minnika! С днем рождения поздравляем! Счастья и крепкого здоровья желаем!

854fe24a64472082fb019c841eec0c54

 

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер