Представляю вашему вниманию небольшой разминочный опрос. Тема, неоднократно поднимавшаяся на многих новостных лентах, отличие моего опроса – в респондентах, это все мои горячо любимые сокланы. Смысл опроса – чтоб все желающие смогли прочитать и оценить наш коллектив, узнать, что мы хотим от этого игрового мира.

Мною были заданы следующие вопросы:

  1. Как зовут, сколько лет в реале и основной род занятий?
  2. Арена для тебя это просто игрушка, место встречи с друзьями, арена боевых действий для выброса адреналина или место, где можно то, чего нельзя в реальной жизни? Свой вариант?
  3. Верх мечтаний в Ареновской вселенной?

И вот какие ответы я получил на свои вопросы. Не буду перепечатывать все 40, выберу только самые интересные и разнообразные, и на основании их составлю определенную статистику.

Итак – читайте :)

El Зубная Фейка alt

  1. Ольга, 22. Сижу дома - ребенка воспитываю :)

ДА! Все мамы – будущие и настоящие, вступайте к нам в клан! Оля вас всех поддержит и поможет советом :)

El Простой парень alt

  1. Дмитрий, 25. Сисадмин, по совместительству бухгалтер.

Суровые брянские бухгалетра помаленьку одминят, не менее суровые брянские админы потихоньку бухгалетерят. Лучше в один кабинет не садить. Как он уживается сам с собой для всех загадка. Ведь ни для кого не секрет, админ и бухгалтер – злейшие враги! На эту тему на одном известном ресурсе даже была неплохая шутка:

x: вот знаешь есть вот шахматы интересные - там с одной стороны кошки, с другой - собаки.
x: или там кутузовские и наполеоновские войска,
x: А Я БЛ@#$ СДЕЛАЮ АДМИНОВСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ!

El Avicenna alt

  1. Роман, 24. Врач-кардиолог.

Это совсем здорово! Если вдруг, вы никого не трогаете, ловите себе 99-ю рыбку на пирсе, а тут: Голос: кто-то использовал на Вас разбойное нападение.

Все.. Алес… Капут… Инфаркт обеспечен… И вот тут на сцену придет Рома! И спасет. Уколом инсулина в грудную мышцу. («Криминальное чтиво» помните? Хлоп такой огромный шприц Уме Турман в грудь, она рррразз – очухалась, подскакивает – и шприц в груди качается влево-вправо).

El Kapitonchik alt

  1. Сергей, 40 лет. Бездельник. Занимаюсь немецкими охотничьими терьерами.

Это по принципу «здесь могла быть ваша реклама!». И она здесь есть! Все обращайтесь к Сергею, мы точно знаем, что его собаки берут чемпионства на различных выставках. Обращайтесь к нему, и он проконсультирует ;) а может и щенка особо породистого предложит.

А еще в нашем составе есть менеджеры, инженеры, преподаватели, средний возраст игроков выше 25 лет – вот мы какие! :)

Улыбнулись? Пойдемте дальше, пункт второй. Расписывать не буду – все мы практически единогласно сошлись во мнении, что Арена – это игрушка, в которую мы заходим ради общения с друзьями, проведения боев, а так же делаем то, чего не делаем в реальной жизни :)

И последний пункт опроса нашего клана показал, что мечтаем мы все об одном и том же – стать победителями расового турнира! Практически 90% сокланов высказали именно такое пожелание. Не обошлось, конечно, и без мечты о миллионах синих сотках… а кто о них не мечтает? ;)

Вот такое небольшое описание нашей небольшой дружной семьи, вам понравилось? Вы хотите присоединиться? Мы ждем вас! (орков просьба не беспокоить!)

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер