Вот и стихли возгласы всех бойцов и со стороны обороны, и со стороны осаждавщих! Как говорится, коротко о главном. И так начнем с первоапрельских шуток. Потому что, иначе как розыгрышем, осады первого дня не назвать. Хотя, смотря для какой из сторон как :)

"Шутливый" первый день осад:

Осада замка клана alt Мальтийский орден кланом alt Apocalypse. Подробный репортаж непосредственно с места событий находится здесь. После «продолжительного и тяжелого» боя, а длились он аж целых 12 минут, замок удалось отстоять. В очередной раз хотелось бы отметить несерьезность этой осады. Из клана alt Apocalypse явился лишь зам. главы, который был без иммунки и сразу же был переманен, а основной костяк (4 человека) составили союзники - alt PALADINS.

Осада замка клана alt Apocalypse кланом alt Мальтийский орден обещала быть более интересной. Но и тут все прошло на удивление быстро, не смотря на то, что на сторону защищающихся пришли alt Сталкеры. Оборона все равно не выдержала, и замок был разрушен. Подробный отчет вы можете увидеть тут.

День второй (тут уже всем было совсем не до шуток):

Клан alt StaLkerZ осождал замок alt Вольного Отряда, где вторые успешно отбились. Бой ничем примечательным не запомнился.

И ответная осада - клан alt Бригада осаждал alt StaLkerZ. Бой был очень нелегким, alt СВД и всем их союзникам понадобилось почти 5 часов для того, чтоб одолеть обороняющихся. Однако, замок пал, и радости нападавших не было предела, о чем говорят многочисленные автографы и комментарии на стенах поверженных alt Сталкеров. По ходу этого боя был интересный момент, когда защитникам замка противостояли одни лишь Невидимки. Но все же упив и слаженные действия нападающих дали свои плоды. Следует отметить, что как нападающим, так и обороняющимся существенно помогало нововведение, а именно визуальное выделение клонов обладателей платиновых и алмазных аккаунтов.

Ну что же, будем ожидать продолжения баталий.

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер