Не так давно все лицезрели на новостной появление расового клана орков alt League of Nations, но, как говорится, не прошло и года как, и мы рады поздравить новоиспеченного главу Or King of Red Devil alt нового расового клана орков alt Blazing Legion.

На момент написания статьи состав клана оставлял желать лучшего (в составе лишь один глава), и форум alt Ордена Драконов не пестрит заявками на чистоту для вступления в этот клан, но ведь - «еще не вечер»!

01:14 Vadzim приватно King of Red Devil: Доброго времени суток! Можно маленькое интервью для НЛ alt Лесной сичи?
01:14 King of Red Devil приватно Vadzim: Приветствую! Конечно можно.
01:15 Vadzim приватно King of Red Devil: Для начала поздравляю с регистрацией нового клана
01:16 King of Red Devil приватно Vadzim: Благодарю.
01:17 Vadzim приватно King of Red Devil: Можно пару слов о направлении дипломатии клана, планируете присоединиться к какому либо союзу или будите придерживаться нейтралитета
01:18 King of Red Devil приватно Vadzim: Будем придерживаться нейтралитета.
01:19 Vadzim приватно King of Red Devil: Понятно, на данный момент в вашем составе лишь глава, много ли последователей присоединиться к вам в ближайшее время?
01:25 King of Red Devil приватно Vadzim: Я извеняюсь отвлёкся... В данный момент пока что состав составляет мение 20 играков!
01:27 Vadzim приватно King of Red Devil: Как понимаю все они планируют присоединиться к вам ближайшее время.
01:28 Vadzim приватно King of Red Devil: Так как состав остается загадкой, то не лишним будет вопрос про турниры и планы на них. Например, планируется ли участие на ближайшем из них?
01:31 King of Red Devil приватно Vadzim: совершенно верно все они присоединятся. В апрельском турнире участия принимать не будем!
01:31 Vadzim приватно King of Red Devil: И есть ли в планах приобретение замка в одном из городов?
01:32 King of Red Devil приватно Vadzim: Приобретение замка это первая цель, скорее всего это будет город Ковчег, а вот с датой ответить затрудняюсь!
01:35 Vadzim приватно King of Red Devil: Благодарю. Успехов в развитии клана!
01:36 King of Red Devil приватно Vadzim: Взаимно!

Еще одним кланом, мирно покачивающимся на волнах нейтралитета, на просторах Арены станет больше. Пожелаем клану и его Главе не затеряться на этих бескрайних просторах.

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер