Доброго времени суток, уважаемые читатели. Листал я на днях нашу святая святых "Законы Арены", и решил еще раз остановиться на законе 3 "Нарушение правил поведения в чате или на форуме", а точнее пункт г) "распространение вредоносных ссылок, ссылок на сторонние онлайн-проекты, рекламных ссылок, сообщений, рекламирующих товары и услуги, не имеющие отношения к игре".

Не секрет, что подобного характера ссылки появляются с завидной периодичностью.То там, то тут слышны выкрики: "Халявные сотки!!!", "Хочешь много опыта - зайди на сайт ...". И хоть "...уж сколько раз твердили миру...", как говорил автор, любителей наживы масса, а всем известно, спрос рождает предложение. Что самое удивительное, такие предложения все чаще звучат не от нулевых уровней, а от персонажей выше 5-ого!!!

alt

Что ж, давайте разберемся! Для начала зайдем на этот "ВОЛШЕБНЫЙ" сайт (никому не советую повторять эксперемент, ибо делалось это все из интернет кафе, также, исключительно в целях эксперимента я попрасил знакомого, не играющего в Арену, зарегистрировать персонажа, ибо рисковать своим не хотелось). Что мы тут видим, проверив все несколько раз, 100% совпадение со стартовой страницой Apeha.ru !!!

alt

Отличие только в адресной строке, и то незначительное, несколько знаков, которые не сразу бросаются в глаза. Непонятно, в чем подвох, может это просто зеркало нашей родной игры? Вводим ник, пароль.... Ничего не происходит, все та же стартовая страница, все те же поля для ввода своих данных, только вот адрес теперь стал www.APEHA.ru. Неожиданный поворот событий, а где же обещанные сотки? Может, перевели уже? Тогда надо срочно войти в игру! Вводим ник, пароль... В ответ получаем "Неверный пароль", хм... Ошибся раскладкой? Пробуем снова... и снова... и снова... Ничего, только все те же сухих 2 слова "НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ". Прощай, жертва эксперимента.
Подведем итог: ВСЕ, повторюсь еще раз: ВСЕ без исключения ссылки, не относящиеся к игре, включая так называемые "100% варианты", являются "100% вариантом" потерять персонажа.
Приведу несколько выдержек, которые откопал в великой сети, собирая материал для статьи:
"Взлом апехи...)) ггг.... это нереально"

Или вот еще например:
"Ты не один такой умный, моногие пробовали-результата нет"


А теперь мораль: ХАЛЯВЫ В ИГРЕ, впрочем, как и в жизни, НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!

P.S.:Через несколько часов подопытный персонаж ожил и стал раскидывать все те же заманчивые предложения, за что попал в блок незамедлительно.

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер