Доброго времени суток, уважаемые читатели. Досуг – дело тонкое, а посему и проводить его нужно с толком. Перемыванием косточек топовых кланов занимались все, кому не лень. Пришла пора и мне написать пару строк про топ-10 прошедшей недели. Но сделать это, приправив щепоткой жгучего перца.

alt Орден драконов. Орден драконов – это программа “Время”! И последние новости узнать можно, и место в эфире самое удачное. Но кто в наше время смотрит Новости, спросите вы! Откуда рейтинг? А я вам скажу – смотрит мой дед, Но вот как ему удается настолько поднять им хосты – загадка!!! Предлагаю давать Ордену абилки просто так - за их тяжелую и сложную работу! А из рейтинга их удалить! Зачем? Все просто: убираем драконов, получаем еще одно место в топе. Сайт драконов сам по себе не популярен - популярен топик с проверкой на чистоту. Если Ордена в рейтинге не будет – драконы не исчезнут. Флудить, материться и капсить в чате по-прежнему будет нельзя.

alt Вольный отряд. Вольный отряд – это “Спокойной ночи, малыши”. Во-первых, следует сразу за программой “Время”, во-вторых, создан специально для мелких, и пока дочитаешь энциклопедию, уснешь. Сайт вольников сделан правильно. Все новости доходчиво и старомодно написаны. Сколько себя помню, никаких изменений. Сначала болтовня, потом дремотная информация; итог – СОН.

alt Mithril brotherhood. Мифрилы – это программа “Фабрика звезд”. Никто не помнит? Вот и их скоро не вспомнят. У Мифрилов есть журналист. Как и на сцене: голос только у одного, а засветиться все хотят. Формула успеха Мифрилов, как и “Фабрики звезд”, проста – написать стихи, пару слов о событиях, и МОРЕ рекламы! Сегодня – в топ-10, завтра – в топ-ку.

alt Мальтийский Орден. Мальта – это “Дом-2”. Все критикуют, многие ненавидят, но в лидерах топ-10 постоянно. Как и в “Доме-2”, в Мальте есть ведущий. Его роль – устанавливать правила и грести бабло. Но в отличие от телешоу, Мальтийцы не променяют Or ~zzzona~ alt на смазливую блондинку... Хотя смотря чем она будет расплачиваться с орденом за доверие.

alt Спарта. Спарта – это “Битва экстрасенсов”. Во-первых, если ты не любишь “Дом-2” , ты автоматически сторонник Спартанцев. Во-вторых, парадокс этого шоу, как и клана, заключается в том, что сколько бы и кто бы ни участвовал в турнире, Спартанцы знают, кто победит. Но все меняется. Скоро грядет новый сезон, перерегистрация в межрас и новые участники. Хотя вряд ли рейтинги сохранятся. Пока они расовые – они СПАРТА. А станут межрас – будут ЛАКЕДЕМОН; вроде то же самое, но непонятное и очень старое.

alt ANGELS. Ангелы – это “Убойная лига”. Во-первых, потому что всерьез их никто не воспринимает. Такое ощущение, что, кроме как на странице рейтингов, их нигде нет. Как мы все знаем, в “Убойную лигу” попадают из “Смеха без правил”. Вот и Ангелы постоянно выезжают за счет Олимпа.

alt Царство Небесное. Или в простанородье Царство. Царство – это “Санта-Барбара”. История богатая, продолжительная, но пришел “Дом-2”, и “Санту-Барбару” закрыли к чертовой матери.

alt EQUILIBRIUM. Экви – это “Очевидное-невероятное”. Очевидно, что к новому клану появился интерес, что позволило попасть в топ-10; невероятно, что только этим они взяли 8 место!!! Есть предложение: объединить alt Царство и alt Экви. У одних богатое прошлое, у других нет будущего. И отправить их к драконам, чтоб тем было, у кого первое место отбирать.

alt Олимп. Олимп – это исторический эпос с Эдвардом Радзинским. Смотрите сами: сначала они alt ANGELS – никому не мешают, никого не трогают, – потом alt Тайная стража начинает исподтишка нападать и грабить, прикрываясь alt Государством, и, как следствие, altApocalypse всему alt Паладиновому царству. Из рейтингов почти вылетели, развития никакого. От величия греческой горы остались руины и налог в 100 синих.

alt Посредники Добра и Зла. Посредники Добра и Зла – это ПДиЗ. Что ЭТО? Откуда Это? Непонятно, неизвестно, неинтересно... Ну прям “Смехопанорама” получается. Сами пошутили, сами посмеялись, никому не мешают, все довольны. Да и как тут помешаешь, если в клановых друзьях – только 2 дилера!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер