В эти выходные клан alt Лесная Сичь отпразднует свое пятилетие. За этой небольшой, по мерке человеческого возраста, цифрой стоит долгое развитие, десятки людей, сотни персонажей, тысячи часов онлайна каждого соклана. В этом обзоре я постараюсь вспомнить основные вехи нашего развития, рассказать о настоящем и поделиться планами на будущее.
Далекое Прошлое – 14 марта 2005 года.
На Арене существуют только расовые кланы, широко практикуется создание уний – кланов с одинаковыми названиями, идеями, целями – но каждый с определенной расой игроков в своем составе (Инквизиция орки и Инквизиция эльфы, Рыцари Единорога люди и Рыцари Единорога эльфы). Точно так же происходило и с кланом Козаков. Первым был создан клан людей Cossacks. Не заставили себя ждать унии гномов, орков, хоббитов и конечно же – эльфов.
Клан Лесная Сичь официально зарегистрирован 14 марта 2005 года. Главой клана стал Korvin-pahan alt. Его технически, метериально и морально поддержали Дамир alt, Дестроер alt, Трошечки alt, Ангел Сердца, Polubomu, MADMAX777 alt и другие – всего 10 эльфов, вступивших в клан одновременно с регистрацией клана.
Клан жил и развивался. Регулярно участвовал в расовых турнирах. Общими усилиями всех сокланов alt Лесная Сичь была победителем февральского турнира 2006 года! Таких успехов, к сожалению, мы больше никогда не добивались, лишь пару раз смогли стать сильнейшими в расе. Но имя того героя, что принес нам победу своим обкастом, мы помним всегда и всегда ему будем благодарны – Основной alt.
К сожалению он покинул нас, и не только он, немало игроков начинали свою клановую жизнь со значком Лесной Сичи. Основной alt – ныне состоит в Джастисах и в игре практически не появляется; Grandprorok alt – первым из всех лесных взял 13 и 14 левел, ушел от нас в Сталкеры, сейчас в игре редкий гость; Папа Васяни, malchik 000 alt, нЕзНаЙкА_нА_лУнЕ alt, Lornet alt и многие другие, переставшие играть совсем, или ушедшие от нас в другие кланы. Некоторые сменили облик и ники, и даже стали легендами в современной Арене. Нельзя не упомянуть известного лесного разбойника - Полифема alt - он тоже часть истории нашего клана.
Мы всех их помним и всегда рады видеть в игре.

Просто Прошлое – 2006-2007

Клан продолжал развиваться, количество сокланов достигало 60 игроков. Большой и дружный коллектив! Раньше, кстати, в зависимости от количества игроков в клане клану присваивалось определенное название – гильдия, клан, орден и т.п.
Наш клан старался всегда придерживаться нейтралитета. Не вмешиваться в войны, не участвовать в конфликтах. Нашими друзьями всегда были все унии Козаков. Первыми союзниками для нас всех стала alt Белая Стража. Немного позже уже мы сами заключали союзные договоры с alt Нукемару, alt ОЗ, alt СССР.
22 декабря 2006го общими усилиями мы приобрели замок в г. Ковчеге. Радостное и важное событие для всех сокланов. Наш замок был числе первых построек на площади замков. Мы стали первым эльфийским кланом и вторым расовым кланом, купившими замок (первым расовым кланом с замком стали alt BlackDeath).

Недавнее Прошлое 2008-2009
Эти годы мы провели под знаменами alt СНК. Участвовали в общих войнах, помогали оборонять замки. Противниками в разное время выступали разные кланы и союзы. В боевых действиях трижды был разрушен наш дом.
Произошли две смены главы. 18 апреля 2008 года главой стал Kapitonchik alt. Затем его затянула реальная жизнь, как и Корвина-Пахана alt в свое время, и новым главой стал Avicenna alt – это случилось 19 марта 2009 года.
Не смотря на смену руководства, мы продолжаем придерживаться все тех же идей, что и в далеком 2005ом.

Настоящее 2010
Новый год, новые заботы и проблемы. После долгого застоя мы снова оживили наш клан-сайт. Мы помним наших отличных журналистов прошлого – Авернуса, ГрааФ, ЛивингФаера, мы рады нашим новым писателям и журналистам.
Мы продолжаем развивать свой замок и строить новые комнаты. Мы по-прежнему поддерживаем своих союзников по alt СНК и другие дружественные кланы и союзы.
Прошло 5 лет – мы продолжаем жить и развиваться. Придерживаемся своих идеалов, храним свои ценности. Мы рады нашим друзьям и союзникам, но мы благодарны и своим врагам – ведь они все вместе и создают наш мир, мир Арены в котором мы все проводим так много времени! А самое главное, что МЫ это делаем все вместе :)

Лесная Сичь в числах:
1 победа в расовом клановом турнире
1 замок в Ковчеге
3 главы
5 лет истории
40 друзей и единомышленников
Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер