Доброго времени суток, уважаемые читатели. Последние дни были ознаменованы сразу несколькими событиями. Насколько они важны, решайте сами, но лично мне это показалось важным и знаменательным. Ну, обо всем по порядку.

С сегодняшнего дня вступает в силу законопроект, предложенный администрацией. Напомним – на клан-сайте не должно быть материалов, которые не связаны с ареной, и до особого распоряжения отменены все лотереи, викторины и конкурсы. Как это повлияет на топ 10 рейтинга кланов покажет время, но вот то, что изменения будут — это однозначно.

Порадовали alt Янкисы, которые еще до объявленной Hm Daiv alt пресс-конференции разместили на своем сайте краткий перечень наиболее интересующих вопросов и ответов по закону 24. Это позволило им ворваться в топ 10, они стали бесспорными лидерами прошедшего дня.

alt Спартанцы осадили alt Джагетов. Осада намечена на предпраздничное 5е марта. Список осаждающих и защищающих пока не поражает количеством желающих поучаствовать.

alt Царству Небесному не удалось разрушить замок alt Алконавтов, защищали замок многие, а вот штурмующие были в гордом одиночестве, что и сказалось на итоговом результате.

Началась весна, что нашло отражение и на картинке города Ковчега. Подтаявший снежок, кругом грязь - все по-настоящему!

В завершении обзора событий не могу не упомянуть о завершении войны между союзами altСНК и alt Добро. Текст договора незамысловат, но четко регулирует отношения. Так и подмывает спросить: «На долго ли?!» Но тем не менее факт есть факт — миру быть!!!

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер