Доброго времени суток. Вот и завершился олимпийский переполох. В ближайшие четыре года на наших спортсменов выльют еще не один ушат грязи, хотя вина ученика лишь в том, что он выбрал плохого учителя; ну да ладно, мы здесь не за тем, чтобы винить или оправдывать наших олимпийцев, а затем, чтоб посмотреть, как бы выглядел матч Россия - Канада, если б баталии развивались на просторах Арены.

Уважаемые болельщики, я рад вас приветствовать на принципиальном противостоянии двух супер держав — РОССИИ и КАНАДЫ.

alt

Буквально несколько секунд остается до начала встречи. «И вновь начинается бой…» вспоминается песенка оповещалки сайта алконафтов. Итак, вбрасывание…

alt

Чем на этот раз нас порадует капитан нашей сборной? Но что мы видим. Алексей Морозов бездвижен... Ну же Лёша, вот только «морозов» в самом начале нам не хватало!!!

alt

Таймер отсчитывает секунды, а ситуация не меняется, неужели он забыл про игру и спокойно курит с чашкой кофе в руках?... Вот это начало!... Команда лишилась своего лидера на первых минутах несмотря на то, что он успел-таки прочитать заклинание «вызвать помощника».

alt

Посмотрим, что предпримет команда? Запаслись ли они свитками??? Что ж, ответ канадской сборной не заставил себя ждать. Сидни Кросби читает заклинание «переманить противника»… Как некрасиво… Что сказал бы на это союз? Да, жаль, что СССР распался. Смотрите-ка, Набоков — не промах!!!

alt

Молодчина, Женя!!! Вовремя скушанный свиток антиперемана, и ты не предатель своей команды, а ее спаситель!!!

Саша Овечкин читает боевой клич... Так держать, ребята! Серия ударов – неудачно, не пропустить бы контратаку. Надо быть внимательнее – Ши Уэбер читает «развеять клона». Да уж, вот мы и в меньшинстве.

alt

Посмотрим, как воспользуется этим соперник. Может быть, заморозит Илью Никулина? Или напугает вратаря? Долго думаем, товарищ Джонатан Тэйвз, вот и долгожданный свиток, Костя Корнеев использует свиток «разморозки» – полные составы. Лёша, Лёша, едва не подвел команду!!!

alt

На поле практически нет свободной зоны. Явный перевес на стороне наших ребят. Расклонились достойно, осталось дождаться переломного момента.

alt

Неужели Он? Что я вижу??? Женя Малкин читает «выкинуть из боя», Джером Игинла покидает бой, Илья Ковальчук читает «испепелить взглядом»... Видимо, исход матча предрешен.

alt

Как же так, ребята, пропустили проклю, и что теперь? Остаться ни с чем из-за провала в обороне? Нужна смена.

alt

Ветеран Сергей Фёдоров вмешался в бой – вот и подкрепление, неплохо! Ответное проклятие, клон, клон, сумасшествие, адресованное Роберто Луонго – отличный отрезок проводят наши парни.

alt

Только бы хватило сил так же достойно отыграть последние секунды! В бой идет тяжелая артиллерия, и вот Федя Тютин использует боевое «отравление противника» — прощайте надежды Канадцев... ЗОЛОТО наше!!!

alt

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер