Прошли выходные, двойной опыт прошел благополучно и мимо меня, но я не отчаивался. Впереди еще много праздников и уйма времени…Меня снова звал лес, хотя в нем было не протолкнуться от толп нахлынувших «городских», которые с дикими криками старались найти сундуки и ботов…(Прям как в древнем Риме «хлеба и зрелищ»). У меня даже сложилось впечатление, что сам лес сошел с ума от шума, я даже умудрился заблудиться, стараясь дойти до Глубоких Рудников, чего со мною не случалось уже больше года :)

Со второй попытки, благополучно разминувшись с ботами 10-го уровня, почему-то они меня не тронули, я таки добрался до Глубоких. Время уйма…меди нет…в смысле она есть, но не для меня. Сообщение «Медь находится в радиусе 5 шагов» уже появлялось около 2-х часов, я скучал…Рудокопы шутили и смеялись, радуясь успехам друг друга и отсутствию разбойников!

Но радость продолжалась не долго…на горизонте появился Hm Талалихин alt

Мне же терять было нечего, с моим невезением в поиске я был пуст, времени море свободного, осматривая камни я подошел к разбойнику с расспросами:

21:44 Простой парень приватно Талалихин: Вечер добрый, можете ответить на несколько вопросов для новостной Лесной Сичи?
21:44 Талалихин приватно Простой парень: Приветствую!) конечно)
21:45 Простой парень приватно Талалихин: Что произошло в вашей игровой жизни, что вы стали разбойником?
21:47 Талалихин приватно Простой парень: )) хороший вопрос и первый кто его задал)) Вы знаете это игра и мы Все тут отдыхаем..я попробывал многие возможности игры..теперь осваиваю новую возможнь)
21:48 Простой парень приватно Талалихин: лес многих радует и притягивает))
21:49 Простой парень приватно Талалихин: Замечено, что многие игроки пытаются реализовать себя с помощью своих персонажей, у многих реальность и игра полностью схожи))) У вас такая связь есть? Разбойник в игре = разбойник в реале?))
21:53 Талалихин приватно Простой парень: ))) Повторюсь)) это игра..хотя она стала частью жизни...но почему у когото есть хобби ...охота..рыбалка и т.д. мне нравится общаться с людми и благодаря игре я познакомился с многими интересными людьми..
21:54 Простой парень приватно Талалихин: интересное общение - главный плюс игры, в этом согласен))
21:55 Простой парень приватно Талалихин: Со слов Or AndreyMIKA alt узнал, что у вас было потоплено более 15-ти лодок, из этого следует что море нравится больше лесов и рудников?
21:58 Талалихин приватно Простой парень: ))) Ну это я сказал что больше 15 лодок))) Но Море мне больше нравится..я как Капитан ВВВС ВМФ больше люблю морскую стихию...)) а лодки топили мне все...но опять..это игра))
21:59 Простой парень приватно Талалихин: Но все же, потопленные лодки - это убыток, я бы обиделся)))) Нужно много ресурсов на них)))
21:59 Простой парень приватно Талалихин: А в плане дохода? Каков средний доход в день? Есть постоянные покупатели?
22:01 Талалихин приватно Простой парень: согласен....но я же разбойник))) покупателей постояных нет..но поверьте ресы я всегда продам)
22:02 Талалихин приватно Простой парень: дохода нет)) Вы сами знаети жизнь разбойника))
22:02 Простой парень приватно Талалихин: Жизнь разбойника коварна и непостоянна))
22:03 Талалихин приватно Простой парень: это точно)) но зато романтична)))
22:03 Простой парень приватно Талалихин: El Полифем alt говорил, что вы не нападаете на тех, с кем есть договоренности! А как вообще с вами можно договориться клану или отдельному игроку?
22:04 Талалихин приватно Простой парень: Все просто...есть договор...и нет проблем)))
22:05 Простой парень приватно Талалихин: По 3 экземпляра, в печатном виде, с печатями и подписями)))
22:06 Талалихин приватно Простой парень: конечно!!! иначе никак!!!))) или просто договор с главой клана....мы людям верим!
22:06 Простой парень приватно Талалихин: Чаще всего вас видят в Глубоких рудниках и других локациях с Полифемом. Работаете с ним в паре или просто совпадение?

22:07 Талалихин приватно Простой парень: Я не буду рассказывать про наши операции..но Полифем мой соклан...Выводы делайте сами)))
22:09 Простой парень приватно Талалихин: А не было мысли организовать клан разбойников? Предложить администрации ввести возможность постройки в лесу замка?
22:12 Талалихин приватно Простой парень: я думаю что администрация сама решит))) а замок разбойников.... нет смысла..."Волка ноги кормят")))
22:13 Простой парень приватно Талалихин: Но и волки имеют свои берлоги)))
22:13 Талалихин приватно Простой парень: берлоги у медведей)) а у нас есть просто остров сокровищь))
22:14 Простой парень приватно Талалихин: эх....мне бы карту....)))
22:14 Простой парень приватно Талалихин: Как относитесь к тем персонажам, которые на вас постоянно "охотятся"? Видел их много сейчас уже))) Развлечение по принципу сафари)))
22:16 Талалихин приватно Простой парень: )) это типа войны кланов...))) если нас приследуют..значит с нами считаются)))
22:17 Талалихин приватно Простой парень: есть карта разбоев)) но я Вам не скажу)))
22:17 Простой парень приватно Талалихин: )))
22:17 Простой парень приватно Талалихин: "Боятся - значит уважают", так вроде бы звучит высказывание)))
22:18 Простой парень приватно Талалихин: Можете дать советы начинающим разбойникам, или что-нибудь сказать в помощь своим жертвам?
22:19 Талалихин приватно Простой парень: простите..я должен помочь соклану...

Я сразу же бросился смотреть и расспрашивать, что случилось…Открыв инфу Полифема я увидел, что он в бою…

Это был жуткий, кровопролитный бой…я не смог его досмотреть до конца, не хватило мужества…да и работа звала, ведь я всего лишь крафт, мирный крафт…Жалко разговор остался незаконченным, но думаю все еще впереди!

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер