Не смотря на такое пугающее название, в материале этой заметки нет ничего общего с продажей игровых персонажей. Напомню - это запрещено правилами игры! Все, что вы увидите ниже - всего лишь очень забавное совпадение и немного моей фантазии, читайте и улыбайтесь!

Сегодня мы с женой выбрались в город. Несмотря на тридцатиградусный мороз нас ждали приятные хлопоты - мы ехали выбирать детскую каляску. Зайдя в один из крупных детских магазинов и, захватив тещу, пошли рассматривать товары. Через некоторое время мы сообща присмотрели чудесну коляску для нашего первенца, и пошли оплачивать покупку в кассу.

Пока жена стояла у кассы, мое внимание привлекла витрина с коллекционными фигурками, подойдя ближе я не смог удержать улыбки. Судите сами - сходство некоторых из представленных на витрине игрушек с реальными Ареновскими персонажами просто поражает!

Фигурка 1 - бывший гроза крафтеров, разбойник с большой дороги - Gn Wanya1985 alt

alt

Фигурка 2 - начальник спецподразделения Черных драконов Dr davidok alt

alt

Фигурка 3 - боец alt Сумеречного дозора, бывший глава клана alt Обитель зла, а когда-то еще ранее - состоявший в altТемной Сичи, вселяющий ужас, встречайте человека-волка Hm id_Phobos alt

alt

Фигурка 4 - несокрушимый, его боится вся Африка, и половина Арены - Hm НОСОРОГ. alt

alt

Фигурка 5 - это хороший друг alt нашего клана, и мой лично, глава клана alt Козацкая Сичь - великолепный Gn Gim_li alt

alt

Прошу прощение за низкое качество фотографий, но телефоном на таком освещении особо ненафотографируешь :( Однако, сходство увидеть вполне можно ;)

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер