Добрый день, уважаемые читатели. Коротко о событиях, произошедших в последнее время.

Глава клана alt Apocalypse - Hm Apo_kalipsis alt подал заявку на вступление в союз alt PALADINS. Как видно в соответствующем топике на сайте Ордена Драконов – глава паладинов уже подтвердил их вступление.

alt

Лучший турнирный стратег, один из наиболее заметных бойцов клана alt Stalkerz оказался на каторге за хулиганство в суде, к сожалению, само хулиганство увидеть не удалось. Более того, с Or -*MaSSaCR*- alt уже сняли клановый значок. Возможно за какие-то провинности, а возможно, как и у многих других сталкеров – значек исчез на время, чтоб получить чистоту (напомню – alt Stalkerz входят в список кланов, не получающих чистоту из-за незакрытых клановых передач). Ну что тут сказать… Только одно – МАССАРАКШ!!!

Не состоялась осада замка клана alt The Miracle – они принесли извинения главе alt Мальтийского Ордена - Or ~zzzona~ alt за нашумевшую карикатуру и убрали ее со своего клан-сайта, после чего мальтийцы решили снять осаду.

Появился новый межрасовый клан alt EQUILIBRIUM, во главе которого встала бывший боец alt The Order of JusticeEl Ursulla alt.

Все, что касается ввода Заклинателей читайте в нашем предыдущем обзоре.

Зарегистрирован новый союз, основателем его является клан alt Царство небесное, союз называется alt Renaissance. Все о целях союза можно узнать на сайте царства. В состав нового союза уже влились alt Пивоманы.

Сегодня в обед на новостной Арены объявили о создании нового союза alt Five Thieves. Пять воров? Подглядим в словарь: thief – сущ.; мн. Thieves; 1) вор, похититель; 2) диал. негодяй, подлец; 3) спорт.; жарг. лошадь, не оправдавшая ожиданий (на скачках).

Инициатором создания союза выступили недавно расформировавшие предыдущий союз alt Alkatraz. Все о целях создания и политике опубликовано на главной странице их клан-сайта.

Оставайтесь с нами, и мы всегда будем держать вас в курсе событий.

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер