Администрация проекта сегодня опубликовала описание новой профессии – Заклинателя. И не смотря на то, что в сообщении четко было сказано – появилось лишь описание этой профессии, а самой ее пока еще нет, уже несколько десятков персонажей разного уровня поспешили подать заявку на чистоту для получения профессии Заклинателя 1го или 2го уровня.

В двух словах – при помощи новой профессии можно вставить в вещь не один, а два камня! Простой пример: покупаете новую вещь, у кузнеца либо же за синие сотки модифицируете ее по своему вкусу, затем платите Заклинателю, он колдует над вашей вещью. После этого можно еще раз обратиться к кузнецу или вставить камень за синие сотки. При желании в любую вещь можно добавить +30 статов или 150% оберегов.

Точно такого же эффекта можно добиться и не обращаясь к заклинателю – просто купить за синие сотки соответствующий свиток, а далее по приведенной выше схеме вставляем пару камней.

Эта радость длится 30, 60, 90 дней в зависимости от уровня Заклинателя или стоимости свитка, который вы использовали. Чтоб не потерять второй вставленный камень надо всего лишь до истечения срока заклинания совершить его еще раз. Камень переставлять не надо.

Это тезисы размещенного в библиотеке описания.

А теперь поразмышляем о самом нововведении. Кто бросится заклинать свои вещи и моддить их максимальным камнем? Первыми из них будут, по моему мнению, следующие группы персонажей.

  1. Фуллы 3х-4х уровней, которые практически всегда играют в полном параде, им не будет лишней 150-200 статов, рейтинг их станет просто заоблачным. (Or ~zzzona~ alt, Hm Sadomazafakel alt, Gn ДонКозанострА alt и им подобные)
  2. Игроки, «замороченные» на одном стате, например ловкости или обереге уварота – они воспользуются двойными камнями, чтоб еще повысить свой стат. (Hb Кузен Аве alt и El RedSnapper alt например)
  3. Неименные, или просто не фул-именные игроки, стремящиеся одеваться в максимально возможный рейтинг (большинство персонажей до 12-13 левела).

Теперь о цене услуг Заклинателя. Цена свитка у мага очень высока, да еще и в синих сотках. Мне кажется, большинство заклинателей будет ставить на первых порах за свои услуги минимальную цену, ведь надо заклясть вещи друзей/сокланов, свои собственные и как можно скорее повысить свой уровень Заклинателя, чтоб повысить срок действия второго камня. А вот заклинатель 2 ступени, с уровнем профессии 3 за свои услуги может потребовать сумму близкую к цене свитка.

Будем ждать первых Заклинателей и узнаем все сами.

Для вас старался El V0vis

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер