Все-таки можно и на каторге проводить время совсем не зря.

Сегодня, отрабатывая пятые сутки своего совершенно заслуженного наказания, я увидел, как в двери нашего тюремного барака втолкнули нового узника. Каково же было мое удивление, когда в нем я узнал главу клана alt Белая Стража, а по совместительству и главу союза alt Добро - Hm Nord nWo alt.

Пошептавшись с одним из лояльных надсмотрщиков и отдав ему положенную мзду изделиями табачных фабрик, я узнал и причину наказания: нарушение правил пользования техподдержкой. Я подсел к Hm Nord nWo alt поближе и попытался завязать разговор:

13:43 V0vis приватно Nord nWo: привет, ответишь на пару вопросов для новостной клана Лесная Сичь?

Но лишь суровый взгляд из-под нахмуренных бровей был мне ответом. То ли причиной молчания были существующие разногласия между нашими союзами, то ли просто не по форме обратился я к Главе союза.

Однако кое-что о возможных причинах его заключения мне рассказали братья-эльфы из враждебного нам союза. А причина, ВОЗМОЖНО, кроется в межрасовых турнирах, дважды пропущенных кланом alt Белая Стража за последние два месяца. В декабрьском по какой-то причине глава alt Белая Стража не смог подать заявку на участие в турнире, а на январский турнир команда alt Белая Стража не попала из-за того, что их глава не мог покинуть Лес, и опять же не смог подать заявку на участие. По неподтвержденным данным, Hm Nord nWo alt вырвался из леса через 5 минут после начала январского турнира. Именно с 24 по 25 января на Лес обрушилось некое магическое проклятье, не позволявшее никому покинуть пределы Леса. Обращения к драконам и администрации членов клана уже не могли никак изменить ситуации…

Так и не дождавшись ответа, я направился дальше махать киркой и отдавать свой долг обществу. В голове вертелись грустные мысли о несовершенстве нашего мира.

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер