Гуляю я значит по лесу, пытаюсь крафтить, кстати, крафт на золотом аккаунте это самоубийство! Wink И вот в очередную 10 минутную паузу, связанную с добычей ресурса, я вспоминаю про заблокированных фулов… дай думаю, проверю, глядишь кого-нибудь разблочили.

Рейтинг кланов Арены – вещь интересная, она отражает популярность клана среди игроков Арены, качество работы журналистов клана, наличие интересных ресурсов, постоянных посетителей (комьюнити). Но это только одна сторона медали…

С другой же стороны, за победные места в рейтинге и заветные призы (см. библиотеку) развернулась нешуточная борьба, зачастую идущая в разрез с законами Арены: грязь и оскорбления игроков на новостных лентах, кража интересных ресурсов, накрутки счетчиков.

Время оставить прогнозы и догадки и запастись минуткой времени и пачкой чипсов - мы приступаем к обзору второго дня межрасового турнира, который выдался не менее интересным и напряжённым по своему накалу.

Буквально только только союз alt СВД пополнил свои ряды доблестными представителями клана alt crazyorcs, как буквально через несколько дней к ним захотели присоединиться...

Сегодня союз alt СВД пополнился новым кланом - приветствуем alt Крейзиорков

Вдвойне рады за них, ведь этот клан, стоявший у истоков расовых кланов арены, вступил в ряды дружественного нам союза!

Хотим пожелать им дальнейшего процветания на Арене, и занятия подобающего места среди равных!

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер