Добрый вечер, наши уважаемые читатели. Все большую популярность среди журналистов Арены набирают статистические исследования. Кто-то оценивает распределение фулов по кланам, кто-то – количество игроков того или иного уровня в каждом конкретном клане и тому подобные исследования. Мы же поставили перед собой поистине титаническую задачу – узнать, какую раскачку предпочитают жители Арены, причем с максимальной точностью. С этой целью, в каждый из городов Арены был отправлен для проведения социологического опроса представитель нашего клана. Им нужно было опросить ровно 1000 игроков на предмет того, какую раскачку они используют. А это значит, что целых 3000 персонажей арены услышали следующий вопрос:

Добрый вечер, ответьте, пожалуйста, на вопрос для новостной ленты клана Лесная Сичь – какая у вас раскачка?

Администрация проекта сегодня опубликовала описание новой профессии – Заклинателя. И не смотря на то, что в сообщении четко было сказано – появилось лишь описание этой профессии, а самой ее пока еще нет, уже несколько десятков персонажей разного уровня поспешили подать заявку на чистоту для получения профессии Заклинателя 1го или 2го уровня.

Все-таки можно и на каторге проводить время совсем не зря.

Сегодня, отрабатывая пятые сутки своего совершенно заслуженного наказания, я увидел, как в двери нашего тюремного барака втолкнули нового узника. Каково же было мое удивление, когда в нем я узнал главу клана alt Белая Стража, а по совместительству и главу союза alt Добро - Hm Nord nWo alt.

Все ниженаписанное - это мое личное мнение уставшего от дневных забот менеджера по продажам. Ни в коем случае не хотел кого-то обижать, тыкать в кого-то пальцем, просто немного поразмышлял. Ничего особо интересного придумать не получалось, написал то, что думал.

Продолжается борьба alt СНК и alt Добра, в очередной раз группа бойцов alt Мальтийского Ордена пошла на форпост alt Белой Стражи…, чуть не забыл сказать, что помогал им Hb Удочка alt. Не берусь утверждать, но мне кажется, он был кем-то вроде провожатого, но это не столь важно. И так, эта сравнительная небольшая группа двинулась на форпост со стороны города Утес Драконов. То, каким долгим и не интересным был путь, я описывать не буду, так как лично не присутствовал.

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер