Все уже привыкли к тому, что игроки противоборствующих кланов или союзов частенько допускают в разговорах друг с другом достаточно много вольностей. Некоторым доставляет удовольствие вылить на противника ушат помоев в боевом чате, в привате или даже на новостной ленте клана. Некоторые проявляются оригинальность мышления и пытаются оскорбить противника, создавая на поле боя определенные слова магией "Создать препятствие". Но есть такие перлы, пройти мимо которых не удаётся. Жмите подробнее. Несовершеннолетних просим не смотреть :)

Только что, с пометкой СРОЧНО, все информационные агентства мира облетела информация о том, что частный особняк Дервнего Hm Daiv alt был осажден.

Сегодня, в День Всех Влюбленных, мне хотелось бы рассказать вам о свадьбе, но не о людской, а о свадьбе эльфийского народа. Почему некоторые влюбленные мечтают о свадьбе в эльфийском стиле? Ответ лежит на поверхности. Во-первых, эльфы - это сказочные существа, а ведь именно о сказке мы все мечтаем в один из самых главных дней в нашей жизни. Во-вторых, эльфы ассоциируются с летом, солнцем, лесом или лугом, цветочными венками на головах, легкостью и трепетностью природы, гармонией естественной красоты. Эльфийская свадьба может стать абсолютно незабываемой и волшебной, если к ее организации подойти серьезно.

И снова здравствуйте! В нижеследующем материале подборка событий, произошедших за последние несколько дней. Регистрации, осады и прочее.

Сегодня мне хотелось бы пересказать вам мой разговор с известным всем персонажем – лучшим турнирным стратегом Or -*MaSSaCR*- alt. Наш разговор состоялся в кузне, когда оба мы отдыхали в перерывах между работой, которой стало очень много, благодаря заклинателям. Взяв в руки по кружке старого доброго гномьего эля, мы завели неспешный разговор…

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер