В эти выходные клан alt Лесная Сичь отпразднует свое пятилетие. За этой небольшой, по мерке человеческого возраста, цифрой стоит долгое развитие, десятки людей, сотни персонажей, тысячи часов онлайна каждого соклана. В этом обзоре я постараюсь вспомнить основные вехи нашего развития, рассказать о настоящем и поделиться планами на будущее.
Всех, всех, всех наших самый женственных и прекрасных! Поздравляем с весенним праздником, праздником красивых и обаятельных, милых и очаровательных, загадочных и неповторимых - девушек и женщин!

Время, данное всем кланам Администрацие проекта для приведения клан-сайтов в соответствие с новым 24 законом, закончилось сегодня в 12-00. Как говорится, кто не спрятался,я не виноват. Не все главы кланов успели, или не все захотели подчиниться новому закону.

В праздник прекрасной половины человечества мы опубликуем интервью с Новой Амазонкой, самой El Ниакрисс alt. Поводов принимать поздравления у нее сегодня два: помимо 8 марта, мы поздравляем ее и со взятием 18го уровня!

Администрация проекта выполняет свое новогоднее обещание о вводе новых профессий. Сегодня новостная лента Арены сообщила, что скоро любой игрок, начиная с третьего уровня, сможет стать «ЧАРОДЕЕМ». Давайте попробуем поразмыслить о перспективах и преимуществах, которые открывает перед игроками новая профессия.

Для начала советую ознакомиться с материалом в библиотеке.

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер