Не успели мы обсудить конференцию о платных сервисах арены, как у нас появился еще один, а именно Личные веще (библиотеку цитировать не будем, надеюсь, каждый может прочесть сам вот тут). Попробуем разобраться, хорошо это или нет, но вывод для себя каждый сделает сам.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Листал я на днях нашу святая святых "Законы Арены", и решил еще раз остановиться на законе 3 "Нарушение правил поведения в чате или на форуме", а точнее пункт г) "распространение вредоносных ссылок, ссылок на сторонние онлайн-проекты, рекламных ссылок, сообщений, рекламирующих товары и услуги, не имеющие отношения к игре".

Доброго времени суток, уважаемые читатели. На сегодняшний день одной из наболевших тем, которая не раз подрывала авторитет и компрометировала кланы Арены, - НАКРУТКА.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Не далее как вчера завершилась очередная пресс-конференция на тему "Платные Сервисы Арены". Подведем ее итоги.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Досуг – дело тонкое, а посему и проводить его нужно с толком. Перемыванием косточек топовых кланов занимались все, кому не лень. Пришла пора и мне написать пару строк про топ-10 прошедшей недели. Но сделать это, приправив щепоткой жгучего перца.

Меню клана
Ресурсы
Dalharen Veldrin
Авторизация
Полезные ссылки
Наш Дилер